domingo, 3 de febrero de 2013

RESVERATROL PROTEGE CONTRA EL EXCESO DE GRASAS Y CARBOHIDRATOS EN COMIDAS

RESVERATROL 98%+EXTRACTO DE UVA IMPORTADOS

A Resveratrol and Polyphenol Preparation Suppresses Oxidative and Inflammatory Stress Response to a High-Fat, High-Carbohydrate Meal
1.       Husam Ghanim, 
2.       Chang Ling Sia, 
3.       Kelly Korzeniewski, 
4.       Teekam Lohano, 
5.       Sanaa Abuaysheh,
6.       Anuritha Marumganti, 
7.       Ajay Chaudhuri and 
8.       Paresh Dandona
-Author Affiliations
1.       Division of Endocrinology, Diabetes, and Metabolism, State University of New York at Buffalo, and Kaleida Health, Buffalo, New York 14209
Address all correspondence and requests for reprints to: Paresh Dandona, B.Sc., M.B., B.S., D.Phil., F.R.C.P., Director, Diabetes-Endocrinology Center of Western New York, Chief of Endocrinology, State University of New York at Buffalo, 3 Gates Circle, Buffalo, New York 14209. E-mail:pdandona@KaleidaHealth.org
Copyright © 2011 by The Endocrine Society

• INVESTIGACIÓN ENDOCRINA
 Formulación de polifenoles y resveratrol suprime la respuesta inflamatoria y el estrés oxidativo como consecuencia de la ingestión de comidas con alto en contenido de  grasa y carbohidratos
1. Husam Ghanim,
2. Chang Ling Sia,
3. Kelly Korzeniewski,
4. Teekam Lohano,
5. Sanaa Abuaysheh,
6. Anuritha Marumganti,
7. Ajay Chaudhuri y
8. Paresh Dandona
-Autor Afiliaciones
1. División de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo de la Universidad Estatal de Nueva York en Buffalo, y Kaleida Salud, Buffalo, Nueva York 14209
1. Toda correspondencia y las solicitudes de separatas a: Paresh Dandona, B.Sc., MB, BS, D. Phil, FRCP, Director, Centro de Endocrinología Diabetes del oeste de Nueva York, Jefe de Endocrinología de la Universidad Estatal de Nueva York en Buffalo. , 3 Gates Circle, Buffalo, New York 14209. E-mail: pdandona@KaleidaHealth.org.
Abstracto
Antecedentes: se sabe que comidas altas en grasas, alta en carbohidratos (HFHC) inducen estrés oxidativo e inflamatorio, un aumento en las concentraciones de endotoxina en plasma, y ​​un aumento en la expresión del supresor de la señalización de citoquinas-3 (SOCS-3).
Hipótesis: La ingesta de un suplemento nutricional que contiene resveratrol y los polifenoles de uva moscatel reduce el  estrés oxidativo e inflamatorio inducido por las comidas altas en grasas y carbohidratos  y estimula la actividad del factor de transcripción antioxidante, NF-E2, relacionados con el factor-2 (Nrf-2).
 Métodos: A diez sujetos normales y sanos se les dio una comida de kcal 930-(Alta Caloría Alto Carbohidrato) ya sea con un placebo o con el suplemento de resveratrol - plyphenol . Se midieron los índices de estrés oxidativo, inflamación, la actividad de asociación con NRF-2  , las concentraciones de endotoxina (lipopolisacárido) y las lipoproteínas de proteína de unión (LBP), y la expresión de los receptores Toll-like 4 (TLR-4), CD14, IL-1β, TNF , SOCS-3, Keap-1, NAD (P) H: quinona oxidoreductasa-1 (NQO-1), y GST P1-.
Resultados: La ingesta del suplemento suprimió las elevaciones en plasma y las concentraciones    de endotoxina LBP, la expresión de p47phox, TLR-4, CD14, SOCS-3, IL-1β, y Keap 1-, inducidas por comida al tiempo que mejora la  actividad vinculante de NRF-2 e induce la expresión de los genes NQO-1 GST-P1.
Conclusión: Un suplemento que contiene resveratrol y los polifenoles de la uva muscadina muscadino suprime el aumento en el estrés oxidativo, lipopolisacárido y las concentraciones de LBP, y la expresión de TLR-4, CD14, IL-1β y SOCS-3 en las células mononucleares después de una comida alta en grasas y carbohidratos.(HFHC). También estimula la actividad específica de NRF-2, induce la actividad y la expresión de los genes relacionados con antioxidantes, NQO-1 y GST P1-. Estos resultados demuestran el antioxidante aguda y efectos antiinflamatorios de los compuestos polifenólicos y resveratrol en humanos en el estado postprandial.
Notas al pie
• Recibido en agosto 4, 2010.
• Aceptado 11 de enero 2011.
• Derechos de autor © 2011 por la Sociedad de Endocrinología